Beilagen:

  • Sauerkraut
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Semmelknödel
  • Hausgemachte Spätzle
  • Käsespätzle
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Blattsalate mit Dressing
  • Rohkostsalate
  • Soße extra - pro Liter

Nachspeisen:

  • Hausgemachte Mousse (dunkle oder weiße Schokolade)
  • Panna Cotta mit himbeerspiegel (im Portionsglas)
  • Topfenmousse mit Fruchtspiegel (im Portionsglas)
  • Frischer Obstsalat

Vom Schwein:

  • Schweinelende mit frischen Champignons und Soße
  • Schweinebraten mit Soße
  • Schälripple
  • Salzfleisch mit Sauerkraut
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut
  • Schlemmersteak überbacken mit Pfifferlingen
  • Kleines Paniertes Schnitzel
  • Haxen (ab 15 Stück)
  • Bratwurst
  • Blut,- oder Leberwurst

Vom Rind:

  • Sauerbraten mit Soße
  • Rinderbraten mit Soße
  • Siedfleisch mit Meerrettichsoße
  • Kutteln
  • Rouladen

Canapés:

  • Geräucherter Lachs
  • Kräuterfrischkäse mit Schnittlauch, Käseaufschnitt oder Rauchfleisch
  • Griebenschmalz

Vom Geflügel:

  • Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und weißer Soße
  • Putensteak Hawaii
  • Putenschitzel
  • Hähnchenschlegel

Kalte Platte:

  • Käseplatte
  • Schinkenplatte
  • Wurstplatte
  • Rustikale Platte

Nur für Selbstabholer

Auf Wunsch können wir ihnen auch andere Gerichte anbieten!

Zu unseren Angeboten empfehlen wir unseren hauseigenen Wein vom Weingut Robert Lederer aus Unterheimbach.

Benötigte Warmhaltegeräte werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Leihmöglichkeiten für Inventar:

  • Teller 0,50 € Stück
  • Besteck (Messer und Gabel) Set 0,50 €

Die Behältnisse sind am nächsten Tag gereinigt zurückzubringen.
Bei Verlust oder zu Bruch gegangenen Behältnissen etc. berechnen wir den Einkaufspreis.